Metzgerei

Team

Das Herz unseres Metzgereifachgeschäftes sind unsere Mitarbeiter: Metzgermeister und Fleischtechniker Jörg Bührer und Peter Egloff, Metzgereifachverkäuferin Nicole Bobbermin und Nasiba Meisinger. Unser Ladenteam hat Ahnung und Erfahrung und kann Sie ausgezeichnet beraten. Mit viel Engagement und Begeisterung meistern sie auch den trubeligsten Verkaufstag hinter der Fleischtheke und sind dabei die Ruhe selbst. Kommen Sie vorbei und lassen Sich sich von unserer Auslage verführen.

Unsere Heidi Linsenmeier hat in die Personalküche gewechselt und verwöhnt unsere Kollegen mit Frühstück und Mittagessen.

Laden

Auf knapp 50 qm bieten wir Ihnen: Rindfleisch, Schweinefleisch, Lamm, Kalb, Geflügel, Wild in der Saison. Wurst an der Theke, SB Regal, Feinkostsalate, Schwarzwälder Schinken, Suho Meso, Mishi Terun, Kobasice und andere Räucherspezialitäten.

Der direkte Draht in den Laden +49 7664 9718-22

Rind, Kalb & Lamm

In unserem Laden gibt es eine eigene Theke für 100% Rind, Kalb und Lamm. Hier finden Sie auch die typischen Balkanspezialitäten wie Suho Meso, Kobasice, Mishi Terun oder Sudžuka.

Geflügel

Selbstverständlich erhalten Sie bei uns auch eine große Auswahl an Geflügelfleisch. Gans und Bauernenten sowie Schwarzwälder „Mistkratzerle“ kommen (in der Weihnachtszeit) von Klaus Rebmann in Stegen. Der Löwenanteil an Geflügel, wie auch Suppenhuhn und Maishähnchen, kommt aus Egersheim im Elsass von der Firma Siebert und trägt das „Label Rouge“ als Qualitätsmerkmal. Lassen Sie sich in der Grillsaison von raffiniert mariniertem Geflügelfleisch und gefüllten Spießen begeistern.