Metzgerei

Team

Das Herz unseres Metzgereifachgeschäftes sind unsere Mitarbeiter: Metzgermeister und Fleischtechniker Jörg Bührer und Peter Egloff, Metzgereifachverkäuferin Nicole Bobbermin und Heidi Linsenmeier und Azubine Nasiba Meisinger. Unser Ladenteam hat Ahnung und Erfahrung und kann Sie ausgezeichnet beraten. Mit viel Engagement und Begeisterung meistern sie auch den trubeligsten Verkaufstag hinter der Fleischtheke und sind dabei die Ruhe selbst. Kommen Sie vorbei und lassen Sich sich von unserer Auslage verführen.

Laden

Auf knapp 50 qm bieten wir Ihnen: Rindfleisch, Schweinefleisch, Lamm, Kalb, Geflügel, Wild in der Saison. Wurst an der Theke, SB Regal, Feinkostsalate, Schwarzwälder Schinken, Suho Meso, Mishi Terun, Kobasice und andere Räucherspezialitäten.

Tipp: Sichern Sie sich rechtzeitig vor Weihnachten eine Gans, einen Truthahn oder einen Kapaun für das Festessen.

Der direkte Draht in den Laden +49 7664 9718-22

Am 24. und 31. Dezember haben wir nur bis 12.30 Uhr geöffnet und am 2. Januar bleibt der Laden zu.

Halal

Wir nehmen Ihre Wünsche und Bedürfnisse sehr ernst. Aus diesem Grund finden Sie in unserem Ladengeschäft eine eigene Theke, an der ausschließlich 100% Rind, Kalb und Lamm verarbeitet wird. Neben den typischen Balkanspezialitäten wie Suho Meso, Kobsice oder Sudžuka erhalten Sie hier auch Lamm von unserem halāl zertifizierten Lieferanten aus Viernheim.

Geflügel

Selbstverständlich erhalten Sie bei uns auch eine große Auswahl an Geflügelfleisch. Gans, Kapaun und Bauernenten sowie Perlhühner und Schwarzwälder „Mistkratzerle“ kommen (in der Weihnachtszeit) von Klaus Rebmann in Stegen. Der Löwenanteil an Geflügel, wie auch Suppenhuhn und Maishähnchen, kommt aus Egersheim im Elsass von der Firma Siebert und trägt das „Label Rouge“ als Qualitätsmerkmal. Lassen Sie sich in der Grillsaison von raffiniert mariniertem Geflügelfleisch und gefüllten Spießen begeistern.