Metzgerei

Team

Das Herz unseres Metzgereifachgeschäftes sind unsere Mitarbeiter. Unser Ladenteam hat Ahnung und Erfahrung und kann Sie ausgezeichnet beraten. Mit viel Engagement und Begeisterung meistern sie auch den trubeligsten Verkaufstag hinter der Fleischtheke und sind dabei die Ruhe selbst. Kommen Sie vorbei und lassen Sich sich von unseren Fachverkäufern beraten und von unserer Auslage verführen.

Metzgermeister und Fleischtechniker Peter Egloff, Metzgereifachverkäuferin Tanja Kleeb und Heidi Linsenmeier (v.l.n.r.)

Laden

Auf knapp 50 qm bieten wir Ihnen alles was das Herz begehrt und noch ein wenig mehr: Rind- und Schweinefleisch, Lamm, Kalb und Geflügel aber auch Wild in der Saison. Wurst und Wurstwaren an der Theke und im SB Regal sowie eine kleine feine Auswahl an Feinkostsalaten und saisonalen Produkten und natürlich auch Schwarzwälder Schinken und andere Räucherspezialitäten.

Ein kleiner Tipp: Sichern Sie sich rechtzeitig vor Weihnachten eine Gans, einen Truthahn oder einen Kapaun für das Festessen.

Halal

Wir nehmen Ihre Wünsche und Bedürfnisse sehr ernst. Aus diesem Grund finden Sie in unserem Ladengeschäft eine eigene Theke, an der ausschließlich 100% Rind, Kalb und Lamm verarbeitet wird. Neben den typischen Balkanspezialitäten wie Suho Meso, Kobsice oder Sudžuka erhalten Sie hier auch Lamm von unserem halāl zertifizierten Lieferanten aus Viernheim.

Geflügel

Selbstverständlich erhalten Sie bei uns auch eine große Auswahl an Geflügelfleisch. Gans, Kapaun und Bauernenten sowie Perlhühner und Schwarzwälder „Mistkratzerle“ kommen (in der Weihnachtszeit) von Klaus Rebmann in Stegen. Der Löwenanteil an Geflügel, wie auch Suppenhuhn und Maishähnchen, kommt aus Egersheim im Elsass von der Firma Siebert und trägt das „Label Rouge“ als Qualitätsmerkmal. Lassen Sie sich in der Grillsaison von raffiniert mariniertem Geflügelfleisch und gefüllten Spießen begeistern.