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Schwein

Sie finden in unserem Warensortiment typisch badische Spezialitäten wie mild geräucherts Schäufele oder regionale Schmankerl wie die original Batzenberger Salami aber auch feinste internationale Spezialitäten wie Serrano oder Parmaschinken. Lassen Sie sich von einer Auswahl aus unserem Sortiment inspirieren:

Karree, Schweinekotelett, Lachse, Schweinerückensteak, Schweinehals, Schweinehalssteak, Schweine-Rollbraten, Schweinefilet, Schweinefiletköpfe, Schweinekeule, Schweinehüfte, Schweinenuss, Schweineunterschale, Schweinebäckle, Schweinehaxe, Schweinebug, Schweineschulter, Schweinebugstollen, Holzfällersteak, Schweinebauch, Schälrippchen, Spareribs, Schweinegulasch, Schweinehackfleisch, Rückenspeck, Schweine-Köpfe, Schweinebacken, Schweine-Griffe, Schmeer, Kutterfett, Flomen, Schweineschmalz, Griebenschmalz, Apfelkräuter-Griebenschmalz, Schweine-Geschlecht, Schweine-Innereien, Schweineleber, Schweineherz, Schweinezungen, Schweinenieren, Schweinehirn, Schweine-Netzfett, Saumagen, Schweinefüße, Spanferkel, Spanferkel-Rollbraten, Spanferkelrücken, Spanferkel-Keule, Fleischspieße, Schweine-Geschnetzeltes, Minihaxen, Cordon-Bleu, Schweine-Schnitzel, Schweineroulade, Frikadellen, Rippchen, Fondue, Roastbeef, Kassler, Rollschinken, Schwarzwälder Seitenspeck, Speckwürste, Schwarzwälder Breitseite, Regio-Schinken, Schwarzwälder Schinken, Salami, Schäufele, Beinschinken, Prager Schinken, Bacon, Salsiccia, Kochspeck, Speckwürfel, Spickspeck, Kinnbäckle, Bierschinken, Bierwurst, Herzwurst, Presskopf, Schinkenwurst, Tiroler Schinkenwurst, Mortadella, Lyoner, Gelbwurst, Fleischkäse, Fleischwurst, Schinkenfleischwurst, Krakauer, Mainzer, Rouladenwurst, Jägerwurst, Knobling, Kaiserjagdwurst, Brätfüllung, Schwartenmagen, Schweinskopfsülze, Schinken in Aspik, Gepresste Schnürli, Schwarzwurst, Leberwurst, Schwarzwürstle, Blutwurst, Rotwurst,  Trüffelleberwurst, Schinkensülze, verschiedene Wurstsorten in Dose oder Glas, Kochsalami, Wienerle, Bockwurst, Bratwurst, Weißwurst, Servela, Bauernwurst, Schüblinge, Cocktailwürste, Batzenberg Salami, Kirschwasser-Salami, Cervelatwurst, Fuetec de Pavo, Mailänder Salami, Cabanossi, Französische Salami "Pur Porc", Pfeffersalami, Landjäger, Rohesser, Mettwurst, Pfeffersäckle, Hinterschinken, Batzenberger Garschinken, Vorderschinken, Parmaschinken, Serrano Schinken, Coppa, Lachsschinken ...

Unser Rezepttipp

Schweinefilet mit Curry
für 4 Personen

600 g Schweinefilet
4 Aprikosenhälften
4 El Aprikosensaft
3 Frühlingszwiebeln
250 g Basmatireis
Salz
100 g Erbsen
2 El Butter
Pfeffer
1-2 Tl Currypulver
¼ l Hühnerbrühe
2-3 El Sojasauce
Zucker
2-3 El Stärke
Einige Basilikumblättchen

Schweinefilet abspülen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Aprikosenhälften abtropfen lassen und durchschneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schräge Ringe schneiden. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, Erbsen mit etwas Butter kurz vor Ende der Garzeit unter den Reis rühren.  Die restliche Butter erhitzen, Fleisch darin kurz anbraten, herausnehmen, salzen und pfeffern. Currypulver und Zwiebelringe im Bratenfond andünsten, Hühnerbrühe, Aprikosensaft und Sojasauce dazugeben und würzen. Aufkochen lassen, mit Stärke verrühren, Fleisch mit Aprikosen zugeben. Zusammen mit dem Reis auf einem Teller anrichten und Basilikumblättchen garniert servieren. (Quelle: Delicarne)

 

 
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